集团首页 | 加入收藏

logo

“大数据治国战略研究”课题组调研丝绸之路大数据有限公司

来源: 更新于:2020-04-17
  
  

  
  10月26日上午,国家社科基金特别委托项目“大数据治国战略研究”课题组项目负责人、中国行政体制改革研究会常务副秘书长王露一行6人,在兰州市大数据社会服务管理局副局长秦遇龙、兰州新区大数据管理局副局长刘轩伟等相关领导陪同下来丝绸之路大数据有限公司开展调研工作,并与我公司两位副总经理进行了座谈交流。
  在座谈会上,丝绸之路大数据有限公司副总经理郭海邦针对此次调研做了工作汇报,汇报阐述了甘肃省大数据产业整体发展思路、丝绸之路大数据有限公司坚持“贡献甘肃数据智慧,释放思路数据价值”的发展理念和“成长为丝绸之路经济带上最大的大数据综合服务提供商”的发展愿景,并详细介绍了公司大数据资产运营、大数据产业培育、大数据创新应用、信息基础设施投建四大主营业务板块。
  王露副秘书长在座谈会上表示,省级层面的规划和指引将会有力推动大数据产业发展,“大数据治国战略研究”课题组目前正在准备开展“数据一带一路”课题研究,丝绸之路大数据有限公司作为省级批准成立服务“一带一路”战略的大数据公司,具有广阔的发展前景和巨大的发展潜力,期待在未来会有更多的交流与合作。