集团首页 | 加入收藏

logo

疫情防控下的丝绸之路大数据有限公司

来源: 更新于:2021-11-15

自新冠疫情爆发以来,我公司严格贯彻落实市、区委关于疫情防控工作的各项决策部署,对外切实担负起属地防控的重要责任,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,建立健全疫情防控工作体系,并发扬党员先锋模范带头作用,积极响应信息港号召,党员下沉到上川社区进行志愿者活动,配合医务工作者进行群筛群检等工作;对内领导高度重视妥善安排疫情工作任务,做好疫情监测、排查、宣传等工作,钉钉视频会议传达通知文件精神,员工配合社区做好核酸检测、及时填表上报,构筑起干群同心,群防群治的严密防线,并在严格落实疫情防控政策的前提下,我司全体干职工自觉积极的提高政治站位,有效开展公司各项业务工作,使公司有序运转,各项工作得以顺利开展。

在充分意识到疫情防控工作的紧迫性和严肃性之后,我司干职工不仅自觉做好本单位的疫情防控工作;更是自觉排查相关亲属是否有疫情区返兰人员,若有情况及时上报我司疫情防控领导小组。与此同时,我公司市场部组织员工开展市场业务线上培训工作,邀请各领域专业人才,每天在固定时间给大家讲授市场化项目相关知识。通过开展线上培训工作,促进公司活力发展,提升市场部员工的专业能力。

在接下来的工作中,我司将继续全力配合区、市疫情防控的部署,进一步强化应急举措,联防联控,密切配合,严防严堵,切实做好疫情防控工作。并以此为基础,做好舆论引导,不信谣、不传谣,未经证实不得转发假新闻、小道消息,对网络及社会舆情及时进行正面引导。在全面做好防控工作的前提下,为全力支持和推动企业恢复生产,科学应对疫情,有效实现企业健康发展。