集团首页 | 加入收藏

logo

武威市信息办主任来我公司考察调研

来源: 更新于:2020-04-17

  2018年2月2日下午,武威市信息办主任胡斌彦一行3人抵达兰州新区产业孵化大厦,参观考察了丝绸之路大数据有限公司,并与我公司相关负责人员进行了座谈交流。

  在座谈会上,丝绸之路大数据有限公司副总经理许波首先对公司的基本情况进行了简要介绍,总结了公司近两年的工作,对公司未来的经营方向及发展规划进行了展望;公司技术研发部负责人刘红东演示了我公司针对省工信委所开发的 “工业大数据服务云平台”系统的相关功能模块,并对我公司在建的“工商大数据平台”及“丝绸之路物流大数据平台”进行了讲解。

  胡主任对我公司近两年的发展与成果表示认可。他说,省级层面的规划和指引将会有力推动大数据产业发展,丝绸之路大数据有限公司作为省级批准成立服务“一带一路”战略的大数据公司,具有广阔的发展前景和巨大的发展潜力,期待能与我公司在未来武威信息化建设方面会有更多的交流与合作。